广西物流职业技术学院固定电话服务采购项目单一来源采购征求意见公示
  现有广西物流职业技术学院固定电话服务采购项目拟采用单一来源采购,现将有关情况向潜在供应商征求意见:
 
 一、项目名称:广西物流职业技术学院固定电话服务采购项目
  
二、采购预算价:¥14.4万元
 
 三、拟采购的货物或者服务的内容和拟定唯一供应商名称、地址:

  (一)采购说明:采购学校固定电话通讯线路 100 条,且确保原有的固定电话号码不变。线路单价480元/每年,本次计划连续采购三年,服务费按年度支付。
  (二)采购要求:2023年11月份开始提供服务。
  (三)拟定单一来源供应商:中国移动通信集团广西有限公司贵港分公司。
  地址: 广西贵港市港北区仙衣路1519号
  四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明,以及专业人员的姓名、职称:
  黎聪(高级讲师)、王华(高级经济师)、凌远林(信息系统项目管理师)

  五、公示时间
  1.征求意见期限从2023年10月17日起至2023年10月23日止。
  2.任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面(包括联系人、地址、联系电话)意见反馈给采购人。
  
六、联系方式:

  采购人信息
  名 称:广西物流职业技术学院
  地 址:贵港市港北区西江教育园区经三路8号
  联系人及联系方式:张老师,0775-2929009

 
广西物流职业技术学院
2023年10月16日
附件:单一来源采购方式专业人员论证意见