自治区党委主题教育第八巡回督导组与贵港市人大常委会联合调研组到我校调研职业教育工作

  11月2日,贵港市人大常委会主任、党组书记彭东光,自治区巡回督导组副组长,自治区纪委监委驻自治区民政厅纪检监察组副组长、二级巡视员罗彩峨带队到我校调研高等职业教育工作。广西现代物流集团副总经理王辉、学院党委书记韦光茂陪同调研。

  调研组先后来到物流商学院实训楼、物流交通学院实训楼,听取学院商科人才培养基地、制造业人才培养基地建设情况。


 


  座谈会上,调研组对学院取得的成绩和做法予以充分肯定,表示会大力支持学院办学发展,助力学院做大做强,希望学院充分发挥国企办学优势和专业发展特色,结合贵港市区域经济发展特点,破解制约职业教育发展难点瓶颈,为贵港市职业教育高质量发展贡献物院智慧和力量。

 


  王辉向彭东光、罗彩峨一行来校调研表示欢迎,并向贵港市人大长期以来对学院事业发展的关心与支持表示感谢。韦光茂从专业建设特色、师资队伍建设、教育教学成果、产教融合情况等方面介绍了学院基本办学情况及近年来取得的建设成果,希望自治区有关部门,贵港市委、市政府能在人才引进、教育教学用地、产教集聚融合、项目立项和建设资金等方面给予大力支持。

  学院领导班子成员,各部门、二级学院负责人参加座谈会。