军训特辑 | 表扬信

2023级全体同学:

  军训是同学们大学生涯的一门必修课,也是同学们成长历程中的重要环节。通过军训的磨砺和锤炼,你们收获了军事技能、军事知识,培养了良好的精神面貌和坚韧的意志品质,将来会以更加坚韧的毅力、更加顽强的意志、更加艰苦朴素的作风去面对人生,并逐渐成长为有抱负、有担当、有毅力、有体魄的新时代好青年。

  2023级学生军训自11月1日至11月15日,在持续15天的时间里,对参训学生进行齐步走、正步走、军体拳、拉歌唱歌、分列式、阅兵式、队列会操、实弹射击等军事技能训练。军训期间,同学们顶烈日、战酷暑、斗严寒、严格要求自我、刻苦训练;遵守纪律、服从命令、听从指挥,充分体现了新时代青年崇军尚武、报效祖国的家国情怀,取得了骄人成绩,达到了预期训练目标。

  军训篇章已落幕,青春华章正当时。经过军训的身体和意志洗礼后,相信同学们会以更加积极的态度,面对接下来的学习生活。我们坚信在训练场上你们洒下的汗水,在今后必将浇灌出一朵朵青春之花!

                   

广西物流职业技术学院军训办公室

2023年11月15日