扬帆筑梦,商者无极——物流商学院“现代学徒制班”结业啦!
 
  2023年11月16日下午,“物流商学院·汇楷科技集团现代学徒制班”结业仪式在4号实训楼202会议室举行。物流商学院院长刘春霞、汇楷集团总经理宾壹杰出席本次结业仪式,电商专业全体教师、现代学徒制项目企业培训老师及2023年“电子商务专业现代学徒制班”全体同学参加仪式。
 

  刘春霞在结业仪式上致辞,现代学徒制是国家为同学们开辟的一条非常好的学习道路,同学们会在此类培养模式下迅速成长。同学们应不惧怕压力、勇敢地去历练自己,去培养自己适应社会的能力,希望同学们能够尽早地投入到社会实践中,从实践中锻炼自己。
  刘春霞为优秀指导教师龚伟慕和郑妍老师颁发优秀指导教师荣誉证书。

 

刘春霞、宾壹杰为学生颁发了现代学徒制培训证书。
 

  在结业仪式上展出了学生的业绩和作品,通过培训班的学习学生掌握了实战技能提高了综合素质,为将来的职业发展打下了坚实的基础。
现代学徒制项目收益表
同学们电子商务视频营销实战