学院党委召开党委(扩大)会议研究部署党纪学校教育工作

作者: 李帅 发布时间: 2024-04-24 浏览次数:

2024年4月23日,学院党委召开党委(扩大)会议,研究部署学院党委党纪学习教育工作。学院党委书记韦光茂主持会议并作工作部署,党委副书记、院长朱海强传达有关精神。领导班子成员杨一笔、覃丽燕、陈赋光、梁杰参加会议。

韦光茂指出,党中央高度重视党纪学习教育,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,深刻认识开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

韦光茂强调,要明确开展党纪学习教育的重点任务,抓好学习教育和警示教育,加强对《条例》的解读和培训,开好民主生活会和组织生活会,切实抓好整改落实;要切实加强开展党纪学习教育的组织领导,强化组织领导、责任落实、统筹兼顾。各党支部要准确把握目标要求,把准工作方向,切实使广大党员、干部在思想上受到深刻洗礼,在行动上得到有力锤炼,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,真正使党纪学习教育成为促进学院中心工作的有力举措,把学习教育成果转化为推动学院高质量发展的实际行动。

朱海强传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央和自治区党委党的建设工作领导小组会议精神,中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、自治区党委办公厅《在全区开展党纪学习教育的实施方案》精神、集团公司2024年第13次党委(扩大)会议精神,表示要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

各党支部书记,各部门、二级学院负责人列席会议。