文明物院

文明物院

当前位置是: 首页 -> 专题专栏 -> 文明物院 -> 正文

物流管理学院举行技能大赛获奖选手经验分享会

作者: 文/黄意 图/梁传斌 发布时间: 2023-05-19 浏览次数:
      5月19日,物流管理学院结合2023年职业教育活动周工作安排,以“技能,让生活更美好”为主题,举行物流管理学院技能大赛获奖选手经验分享会。物流管理学院党支部书记、院长黎聪出席活动。技能大赛指导老师郭蛟、梁小孟、覃毅康参加活动,50余名2021、2022级学生现场聆听。

在2023年广西职业院校技能大赛中获奖的8名物流管理学院同学依次上台分享参赛经验,向在场的同学们传授备战竞赛的心得与体悟。获奖学生代表结合各自实际参赛经历,绘声绘色地讲述了他们参加职业技能大赛的故事和经验,并认真地向大家分享备战技巧和克服困难的方法,以自身经历激励学弟学妹们勇于挑战自我,为学校争取荣誉,为自己的青春喝彩。

获奖学生代表做经验分享

黎聪现场聆听了大家的分享,对于同学们在本届职业技能大赛上取得的优异成绩表示祝贺及肯定。他指出,技能大赛是展示职业教育成功的重要载体,凝聚了每一位参与者的努力和才华。他深切寄语物管学子:“同学们正处于拥有无限潜力和才华的年纪,希望大家今后能够积极参加各类技能比赛,用行动为自己的未来创造价值。”
      在场技能大赛指导老师表示,同学们在比赛中展现出了卓越的技能、优秀的团队合作和无限的创新能力。大家所取得的成就不仅仅是荣誉,更是对自身勤奋学习和不断探索的最好回报。

本次经验分享会为物管师生搭建了一个良好的学习交流平台,技能大赛获奖学生代表的分享深刻鼓舞了在场同学。大家表示将以身边的同学为榜样,明确学习目标,不断提升综合能力,为自己的未来铺就坚实的基础。